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Conserva de Gengibre
Preparo
20 min
Porções
48
Calorias*
31,82kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie o gengibre em fatias finas.
2. Coloque-o numa panela com água e cozinhe-o bastante.
3. Escorra o gengibre e deixe esfriar.
4. Numa outra panela coloque vinagre de arroz (ou vinagre branco comum), água, sal e açúcar.
5. Leve ao fogo até ferver.
6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
7. Misture o gengibre com o vinagre fervido e transfira para um recipiente limpo e seco.
8. Tampe o recipiente e deixe o gengibre curtindo em temperatura ambiente por uns 2 dias.
9. Depois, conserve-o em geladeira, guardado em vidro esterilizado, por até 6 meses.
Aparecida Raimunda Dias Oliveira20/04/2020
Que maravilha de receita.. Nunca fiz inhoque de abóbora Delícia