Conserva de Pimenta na Pinga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pimenta na pinga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pimenta na pinga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Pimenta na Pinga

Foto: Aguinaldo Antunes de Mesquita

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

28,68kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.

  • 2. Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.

  • 3. Acabe de encher o vidro com a cachaça.

  • 4. Agite bem para misturar.

  • 5. Depois de 60 dias a conserva estará pronta.

Comentários

4

2 avaliações

José Roberto Bueno Siqueira25/01/2011

Como adoro pimenta, seguindo a risca, fiz a receita e posso dizer que além de fácil de se fazer, ficou uma delícia