Conserva de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Conserva de Pinhão

Foto: Adriano Isidorio

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

26,58kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque vinagre, água, sal, grãos de pimenta, as ervas, leve ao fogo alto, deixe ferver e tire a panela do fogo.

  • 2. Coloque os pinhões em um pote de conserva esterilizado, junte o dente de alho e encha de vinagre até chegar 1 cm da boca do pote.

  • 3. Corte um disco de papel manteiga com o diâmetro um pouco maior do que a boca do pote, umedeça com um algodão embebido em álcool, coloque sobre a borda do pote e tampe, fechando bem.

  • 4. Guarde em lugar fresco e protegido por 5 dias pelo menos, antes de servir.

Dicas

e

Comentários

0

0 avaliações