- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro
O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro é a companhia certa para servir em uma ocasião especial e até festas. Aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
168,35kcal
Valor por porção
R$ 19,92
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.
2. Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.
3. Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.
4. Dica: umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.
5. Bom apetite!.