Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

O tão famoso molho da cozinha internacional vai direto para sua mesa. O Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro é a companhia certa para servir em uma ocasião especial e até festas. Aquele sabor que você já ouviu falar ou até experimentou. Aproveite!

Coquetel de Camarão ao Molho Tártaro

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

3

Calorias*

168,35kcal

Valor por porção

R$ 19,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões, tempere com sal e cozinhe por cerca de 5 minutos em água pré aquecida.

  • 2. Abra o pimentão amarelo retirando a tampa e prepare o molho tártaro dentro do mesmo, adicionando a maionese, os legumes e tempere a gosto.

  • 3. Disponha os camarões sobre o molho, decore com salsinha e leve a geladeira.

  • 4. Dica: umas torradinhas para acompanhar e uma taça de vinho branco ninguém resiste.

  • 5. Bom apetite!.

Comentários

0

0 avaliações