Coquetel de Camarão ao Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquetel de Camarão ao Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

7

Calorias*

381,28kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os camarões grandes em aguá e sal e reserve.

  • 2. Coloque os camarões pequenos limpos numa tigela tempere com o vinho, a pimenta e o sal e deixe marinar por duas horas.

  • 3. Junte em uma tigela o ketchup, a maionese, o gim, o molho inglês e o creme de leite sem soro.

  • 4. Mexa bem dissolvendo bem a maionese, leve para a geladeira.

  • 5. Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar e adicione a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 6. Em seguida coloque o tomate e deixe desmanchar e adicione a salsa e a cebolinha verde, deixe por mais ou menos u minuto e adicione os camarões (escorridos).

  • 7. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.

  • 8. Escorra em uma peneira os camarões e depois misture ao creme.

  • 9. Coloque novamente na geladeira até a hora de servir.

  • 10. Servir em taças colocando uma folha de alface por baixo e o camarão grande como enfeite na borda da taça.

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