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Coquetel de Camarão ao Vinho Branco
Preparo
53 min
Porções
7
Calorias*
381,28kcal
Valor por porção
R$ 8,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os camarões grandes em aguá e sal e reserve.
2. Coloque os camarões pequenos limpos numa tigela tempere com o vinho, a pimenta e o sal e deixe marinar por duas horas.
3. Junte em uma tigela o ketchup, a maionese, o gim, o molho inglês e o creme de leite sem soro.
4. Mexa bem dissolvendo bem a maionese, leve para a geladeira.
5. Numa frigideira coloque o azeite deixe esquentar e adicione a cebola e o alho, deixe dourar.
6. Em seguida coloque o tomate e deixe desmanchar e adicione a salsa e a cebolinha verde, deixe por mais ou menos u minuto e adicione os camarões (escorridos).
7. Mexendo de vez em quando, deixe cozinhar por 5 a 7 minutos.
8. Escorra em uma peneira os camarões e depois misture ao creme.
9. Coloque novamente na geladeira até a hora de servir.
10. Servir em taças colocando uma folha de alface por baixo e o camarão grande como enfeite na borda da taça.