- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coquetel de Camarão com Alface e Pepino
Coquetel de Camarão com Alface e Pepino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão com alface e pepino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão com alface e pepino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
10
Calorias*
292,82kcal
Valor por porção
R$ 7,58
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Lave a alface e rasgue suas folhas.
2. Distribua a alface em taças.
3. Misture a maionese, o ketchup, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
4. Junte o filé de camarão.
5. Coloque nas taças.
6. No processador com o disco fatiador, processe os pepinos.
7. Enfeite as taças com os camarões e as rodelas de pepino finas.
8. Sirva frio.