Coquetel de camarão com iogurte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquetel de camarão com iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h39

Porções

3

Calorias*

281,47kcal

Valor por porção

R$ 12,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.

  • 2. Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

  • 3. No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Comentários

0

0 avaliações