- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coquetel de camarão com iogurte
Coquetel de camarão com iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
3
Calorias*
281,47kcal
Valor por porção
R$ 12,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o sal e deixe-os por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente (mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os.
2. Em uma tigela misture o iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
3. No momento de servir decore cada taça com um camarão.