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Coquetel de Camarão com Páprica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão com páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão com páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
12
Calorias*
285,39kcal
Valor por porção
R$ 11,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Aqueles de que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro. Se os camarões forem grandes deverão se picadas. No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou conhaque, a páprica e o creme de leite. Arrume no fundo de uma max taça ou em taças individuais, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas. Coloque sobre elas os camarões refogados. Despeje por cima o molho de maionese preparado. Guarneça as taças com os camarões inteiros e folhas tenras do alface. Sirva gelado.