Coquetel de Camarão Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coquetel de camarão fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coquetel de camarão fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Coquetel de Camarão Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

283,39kcal

Valor por porção

R$ 9,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões: retire as cascas e preserve a cauda.

  • 2. Faça um corte nas costas dos camarões e retire as tripas com um palitinho.

  • 3. Lave-os bem sob água corrente.

  • 4. Numa panela, coloque a água e o sal e leve ao fogo alto.

  • 5. Quando ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por 2 minutos.

  • 6. Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela.

  • 7. Cubra com filme e leve à geladeira.

  • 8. Enquanto isso, prepare o molho.

  • 9. Para o molho, numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture vigorosamente com um batedor de arame ou com um garfo até formar um creme homogêneo.

  • 10. Reserve.

  • 11. Num pano de prato limpo aberto, coloque os cubos de gelo.

  • 12. Feche bem e bata com um martelo de carne até que o gelo fique moído.

  • 13. Em uma taça de coquetel, arrume o gelo picado e coloque o molho no recipiente que se encaixa na taça.

  • 14. Distribua 5 camarões por taça de maneira harmoniosa com a cauda voltada para fora da borda.

  • 15. Se preferir, coloque o molho numa tigelinha e organize os camarões da mesma maneira.

  • 16. Sirva a seguir.

Dicas

http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=768.

Comentários

0

0 avaliações