- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Coquille de Camarão
Coquille de Camarão
Preparo
1h0
Porções
16
Calorias*
290,72kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.
2. Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.
3. Escorra e separe.
4. Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
5. Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
6. Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.
7. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.
8. Cozinhe por 2 minutos.
9. Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.
10. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.
Eliana Tarquinio19/03/2013
gostaria de mais receitas de coquilles de bacalhau; se possivel a massa para fazer os nachos.