Coquille de Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Coquille de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

290,72kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos.

  • 3. Escorra e separe.

  • 4. Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.

  • 5. Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.

  • 6. Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira.

  • 7. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem.

  • 8. Cozinhe por 2 minutos.

  • 9. Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima.

  • 10. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.

Comentários

4

1 avaliações

Eliana Tarquinio19/03/2013

gostaria de mais receitas de coquilles de bacalhau; se possivel a massa para fazer os nachos.