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Coquilles de Camarão
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
147,38kcal
Valor por porção
R$ 5,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.
2. Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.
3. Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.
4. Retire do fogo.
5. Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.
6. Colocar o catchup e o sal a gosto.
7. Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.
8. Servir com arroz e legumes.