Corn Dog
Preparo
30 min
Porções
12
Calorias*
499,22kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture as farinhas de milho, trigo, açúcar, fermento, sal e pimenta.
2. Misture cuidadosamente até que todos os ingredientes se misturem.
3. Adicione o leite, ovo e mexa até a massa ficar uniforme.
4. Passe a massa para um copo grande e reserve.
5. Seque as salsichas para tirar o excesso de umidade.
6. Fure-as com os palitos de churrasco.
7. Segurando em uma ponta do palito, mergulhe as salsichas no copo com a massa de empanar.
8. Empane todas uniformemente.
9. Frite as salsichas por imersão em um frigideira com óleo bem quente.
10. Retire o excesso de gordura e sirva com catchup e mostarda.
Marília04/11/2015
No texto entendi que a salsicha já deve estar cozida (ficando na água fervente por alguns minutos) pois indica que deve secar ela. Mas no vídeo parece que ela acabou de ser retirada do pacote. Ela deve ou não ser cozida em água fervente?