- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cornish Pasties
Cornish Pasties
Preparo
2h4
Porções
5
Calorias*
672,73kcal
Valor por porção
R$ 2,62
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de trigo, o fermento, sal, manteiga e as gemas de ovos em um processador de alimentos até que a mistura forme migalhas.
2. Lentamente, adicione a água até obter uma bola de massa. Embrulhe a massa no plástico aderente e deixe descansar na geladeira por uma hora.
Recheio
1. Aqueça o forno a 180 ° C. Polvilhe com farinha de trigo uma superfície e estenda a massa com a espessura que você desejar, porém, fique atenta para não rasgá-la. Use um molde para cortar a massa em 6 discos iguais.
2. Tempere os legumes crus com sal e pimenta preta. Em outra vasilha, coloque a carne e misture com a farinha, um pouco de sal e pimenta.
3. Na massa, já cortada, pincele com o ovo batido. Em seguida, coloque uma pequena camada de legumes e por cima a carne. Tenha cuidado para não encher demais os pastéis para a massa não estourar. Feche a massa com firmeza e deixe uma leve borda na lateral.
4. Pincele a massa por fora com o ovo batido e faça um buraco no centro com uma faca afiada para sair o vapor. Repita o procedimento para preparar os outros pastéis. Coloque-os no forno e deixe assar por 50 minutos ou até que estejam crocantes e o recheio esteja cozido.