Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cream Cheese

Foto: ILCELI LIMA

Preparo

50 min

Porções

20

Calorias*

163,58kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.

  • 2. Deixe até formar um creme (cerca de 15 minutos).

  • 3. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 4. Coloque na batedeira, e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos.

  • 5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.

  • 6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame, para dar cremosidade e clarear um pouco, antes de utilizar.

Comentários

4

1 avaliações

Estefania Pinheiro28/09/2014

qual é o rendimento desta receita?

CyberCook28/09/2014

Olá Estefania! Pelos nossos cálculos rende aproximadamente 750 ml. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcio Augusto27/11/2013

por quanto tempo se pode armazenar na geladeira? alguém sabe? grato...

CyberCook27/11/2013

Marcio, boa tarde! Por conta dos ingredientes da receita serem altamente perecíveis, recomenda-se armazenar em geladeira por 5 a 7 dias. Abraços, Equipe CyberCook