Cream Cheese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cream Cheese

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

35

Calorias*

43,86kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite, apagar o fogo e colocar na panela o vinagre para talhar o leite.Deixar talhar e esfriar até ficar morno.

  • 2. Usar uma peneira para filtrar o soro,( o soro é descartado )

  • 3. Colocar o coalho  num copo de liquidificador junto com a manteiga,o creme de leite e o queijo escolhido ou o que quiser para dar o sabor ao produto final.

  • 4. Bater no liquidificador até formar um creme ( 5 minutos )

  • 5. Colocar o creme em uma vasilha e levar a geladeira por 30 minutos.

  • 6. Servir com torradas ou biscoito de água e sal.

Dicas

Se quiser o sabor neutro usar 100g de queijo minas frescal Pode se usar também  100g  de (azeitona preta ou verde, lombo defumado, salaminho ou o que sua imaginação criar). Pode-se substituir por outros queijos para mudar o sabor do Requeijão: gorgonzola, provolone, prato, bola, chedar, camambert, brie, roquefort

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