Cream Cheese Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cream cheese light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cream cheese light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cream Cheese Light

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

20

Calorias*

12,15kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva metade do leite desnatado.

  • 2. Misture bem o restante do leite frio com o iogurte desnatado e o creme de leite.

  • 3. Adicione ao leite fervido e misture muito bem.

  • 4. Salgue no final.

  • 5. Despeje numa tigela de vidro com tampa, enrole em um pano e guarde num lugar fechado, descansando por 12 horas.

  • 6. Coe por 24 horas em um coador de café forrado com 2 filtros de papel nº 103.

  • 7. Depois de pronto, guarde em geladeira num vidro com tampa por até 10 dias.

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