Cream Cheese Light Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cream cheese light caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cream cheese light caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cream Cheese Light Caseiro

Foto: Déia Dusik

Preparo

8h0

Porções

2

Calorias*

115,70kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).

  • 2. Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.

  • 3. Leve a geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.

  • 4. O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.

  • 5. Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.

  • 6. Melhor consumir em até 5 dias.

Dicas

Crédito da receita: http://bit.ly/osteoporose-tem-cura

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