Creme de Berinjela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

75,67kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a berinjela. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Adicione sobre a berinjela batida. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações