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Creme de Palmito
Preparo
1h27
Porções
7
Calorias*
245,52kcal
Valor por porção
R$ 3,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o palmito de molho no vinho.
2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que fique levemente dourada.
3. Depois adicione o leite e mexa com um fouet para não ficar nenhum gromo de farinha. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
4. Depois coloque a cebola inteira junto com a folha de louro, a noz-moscada, pimenta e o sal. Deixe cozinhar mais um pouco.
5. Em seguida bata o palmito junto com o vinho no qual ficou de molho no liquidificador.
6. Depois acrescente o molho peneirado e bata novamente. Por último peneire.
7. Este creme pode ser servido quente ou frio.
8. Se for servir quente, na hora de servir polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.
9. Se for servir frio, coloque em um recipiente e por cima coloque o papel filme bem rente ao creme. Leve para gelar. Na hora de servir coloque um pouco de creme de leite e ervilhas.