Creme de Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

7

Calorias*

245,52kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o palmito de molho no vinho.

  • 2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa bem até que fique levemente dourada.

  • 3. Depois adicione o leite e mexa com um fouet para não ficar nenhum gromo de farinha. Deixe cozinhar durante 20 minutos.

  • 4. Depois coloque a cebola inteira junto com a folha de louro, a noz-moscada, pimenta e o sal. Deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Em seguida bata o palmito junto com o vinho no qual ficou de molho no liquidificador.

  • 6. Depois acrescente o molho peneirado e bata novamente. Por último peneire.

  • 7. Este creme pode ser servido quente ou frio.

  • 8. Se for servir quente, na hora de servir polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Se for servir frio, coloque em um recipiente e por cima coloque o papel filme bem rente ao creme. Leve para gelar. Na hora de servir coloque um pouco de creme de leite e ervilhas.

Comentários

0

0 avaliações