Creme de queijo e ovos com bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de queijo e ovos com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de queijo e ovos com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de queijo e ovos com bacon

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

557,86kcal

Valor por porção

R$ 5,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira antiaderente até o ponto desejado. Drene o excesso de gordura e reserve.

  • 2. Em uma panela pequena e funda, aqueça o vinho branco e vá adicionando, sempre no fogo baixo, o queijo fundido e a mussarela, até que derretam por completo. Coloque então uma gema e mexa rapidamente. Desligue o fogo, acrescente a outra gema e mexa também rapidamente.

  • 3. Espalhe imediatamente o creme obtido pelas torradas, coloque um pedaço do bacon reservado sobre cada uma delas e sirva com o creme ainda quente.

Comentários

5

1 avaliações

cleibes15/11/2009

Ficou uma delícia. Eu adorei esta receita, meus parabéns por compatilha ela com a gente. Abraços