Creme de Queijos com Sardinha em Conserva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Queijos com Sardinha em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

10

Calorias*

244,96kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Numa paqnela de pressão coloque as sardinhas e os demais ingredientes. Cubra com o tomate e a cebola e os dentes de alho.

  • 2. Leve ao fogo alto, e quando começar a pressão baixar o fogo, Deixar cozinhar por uma hora.

  • 3. Retire com cuidado a cebola e o tomate, colocando-os no liquidificador.

  • 4. Acrescente a ricota e o queijo prato picados, e a colher de amido.

  • 5. Bata bem. Leve ao fogo para engrossar. Está pronta para consumo. Manter refrigerada.

Creme

  • 1. Acrescente a ricota e o queijo prato picados, e a colher de amido.

  • 2. Bata bem. Leve ao fogo para engrossar. Está pronta para consumo. Manter refrigerada.

Comentários

0

0 avaliações

alberto rodrigues guerra30/08/2008

É uma receita simples excelente para ser usada em canapés, cobertura para pizzas, saladas de batata etc. Com biscoito cream cracker é legal.