- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Creme de Queijos com Sardinha em Conserva
Creme de Queijos com Sardinha em Conserva
Preparo
22 min
Porções
10
Calorias*
244,96kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Numa paqnela de pressão coloque as sardinhas e os demais ingredientes. Cubra com o tomate e a cebola e os dentes de alho.
2. Leve ao fogo alto, e quando começar a pressão baixar o fogo, Deixar cozinhar por uma hora.
3. Retire com cuidado a cebola e o tomate, colocando-os no liquidificador.
4. Acrescente a ricota e o queijo prato picados, e a colher de amido.
5. Bata bem. Leve ao fogo para engrossar. Está pronta para consumo. Manter refrigerada.
Creme
1. Acrescente a ricota e o queijo prato picados, e a colher de amido.
2. Bata bem. Leve ao fogo para engrossar. Está pronta para consumo. Manter refrigerada.
alberto rodrigues guerra30/08/2008
É uma receita simples excelente para ser usada em canapés, cobertura para pizzas, saladas de batata etc. Com biscoito cream cracker é legal.