- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Creme de Siri Especial
Creme de Siri Especial
Preparo
59 min
Porções
8
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Como Fazer
1. Derreta a manteiga, com um pouco de óleo. Quando parar de espumar, acrescente a cebola e o salsão, deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite aos poucos e continue mexendo, sempre em fogo baixo, tomando cuidado para o leite não derramar. Deixe cozinhar, até encorpar, e obter um creme ralo. Espere amornar e bata no liquidificador.
2. Volte o caldo para a panela, e acrescente a carne de siri, a páprica picante e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o creme de leite, e desligue o fogo antes de ferver.
3. Acrescente o vinagre e o suco de limão. Corrija o sal.
4. Polvilhe uma pitada de páprica doce, na hora de servir.
Vera 16/09/2009
Gostaria de saber quantas porções esta receita dá. Um abraço.