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Creme Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
5
Calorias*
176,11kcal
Valor por porção
R$ 1,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
2. Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão.
3. Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água.
4. Tampe a panela e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando.
5. Quando todos os vegetais estiverem bem macios, desligue o fogo.
6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, formando um creme.
7. Distribua o creme em cumbucas e sirva a seguir, ou coloque uma colher (sobremesa) de requeijão no centro do creme.
8. Enfeite com alguns quadradinhos de torrada e sirva.