Creme Provençal

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Creme Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

176,11kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

  • 2. Quando estiverem macios, junte a batata, a abobrinha e o salsão.

  • 3. Coloque os tabletes de caldo de legumes e despeje um litro de água.

  • 4. Tampe a panela e deixe ferver bem, mexendo de vez em quando.

  • 5. Quando todos os vegetais estiverem bem macios, desligue o fogo.

  • 6. Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador, formando um creme.

  • 7. Distribua o creme em cumbucas e sirva a seguir, ou coloque uma colher (sobremesa) de requeijão no centro do creme.

  • 8. Enfeite com alguns quadradinhos de torrada e sirva.

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