Crepes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

244,65kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os sete primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem. Adicione o fermento e a clara, e misture. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha. Corrija o sal. Esquente as duas partes da prensa para crepe, por cerca de dois minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas a parte da prensa (forminha e bordas). Em seguida, coloque a massa até quase encher uma das partes da prensa, coloque o palito onde o recheio está espetado, girando até que o mesmo fique envolto na massa. Feche a prensa com a outra parte (previamente aquecida e untada) e desligue (ou abaixe) o fogo. Depois de cerca de 2 minutos, abra a prensa e verifique se os crepes estão dourados. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo.

Comentários

4

2 avaliações

Kátia Cavalcante30/04/2013

Não tenho a prensa para crepes. Posso utilizar uma assadeira? Deve ser untada?

CyberCook30/04/2013

Kátia, boa tarde! Essa massa é própria para a prensa de crepes por ser um pouco líquida, não sendo apropriada para colocar na assadeira; uma alternativa é fazer como panqueca e depois rechear. Abraços, Equipe CyberCook

sandra velasquez15/07/2007

É a melhor massa de crepes que já fiz, combina com qualquer recheio.