Crepes
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
244,65kcal
Valor por porção
R$ 0,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os sete primeiros ingredientes no liqüidificador. Bata bem. Adicione o fermento e a clara, e misture. A massa deve ficar um pouco mais consistente que a de panqueca. Se estiver muito fina, acrescente mais farinha. Corrija o sal. Esquente as duas partes da prensa para crepe, por cerca de dois minutos, em uma boca de fogão. Unte completamente ambas a parte da prensa (forminha e bordas). Em seguida, coloque a massa até quase encher uma das partes da prensa, coloque o palito onde o recheio está espetado, girando até que o mesmo fique envolto na massa. Feche a prensa com a outra parte (previamente aquecida e untada) e desligue (ou abaixe) o fogo. Depois de cerca de 2 minutos, abra a prensa e verifique se os crepes estão dourados. Se for necessário, deixe mais um pouco no fogo.
Kátia Cavalcante30/04/2013
Não tenho a prensa para crepes. Posso utilizar uma assadeira? Deve ser untada?