Crepes de Bacalhau

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crepes de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

222,46kcal

Valor por porção

R$ 3,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Unte levemente,com margarina,uma frigideira anti-aderente e coloque uma porção da massa.

  • 3. Distribua essa massa por todo o fundo da frigideira e deixe dourar.Vire e doure do outro lado.

Recheio

  • 1. Dessalgue o bacalhau,reserve.

  • 2. Aqueça o azeite doure o alho e acrescente os tomates picados.A seguir,adicione o manjericão,a salsinha e o bacalhau.Deixe refogar lentamente até o bacalhau ficar cozido.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no creme de leite e acrescente na panela sem parar de mexer até engrossar.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações