Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crispies de parmesão com raspas de limão e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crispies de parmesão com raspas de limão e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim

Foto: André Luiz Montejorge

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

76,47kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe sobre todo o fundo de uma frigideira anti-aderente o queijo ralado (não deixe uma camada muito fina e nem muito grossa).

  • 2. Salpique sobre ele: o alecrim picado, as raspas de limão e a pimenta do reino.

  • 3. Leve em fogo baixo até que um dos lados fique bem dourado e sequinho.

  • 4. Vire e doure o outro lado.

  • 5. Transfira para um prato e deixe esfriar completamente.

  • 6. Depois de frio, quebre com as mãos em pedaços menores.

  • 7. Sirva como petisco.

Dicas
Se desejar, espalhe o queijo ralado sobre uma assadeira e leve para assar em forno bem baixo (150°C). Utilize outras ervas no lugar do alecrim. Por exemplo: manjericão, tomilho e sálvia. Crédito da receita: http://www.dedodemoca.net/destaque/crocancia-esperta/
Comentários

0

0 avaliações