Crispy de Couve Vegano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crispy de couve vegano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crispy de couve vegano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crispy de Couve Vegano

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

191,33kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas da couve e depois seque cada uma com um pano ou papel toalha. Se elas forem para o forno ainda molhadas vão ficar murchas.

  • 2. Se você não gostar do amargo – ou de mastigar – o CAULE das folhas, retire-os.

  • 3. Rasgue as folhas com as mãos e distribua em uma assadeira em uma única camada, de forma que não fiquem uma em cima da outra.

  • 4. Regue as folhas com um pouco de azeite de oliva. Depois coloque outros temperos de sua escolha: sal, pimenta, alho picado/granulado, páprica…

  • 5. Leve ao forno e deixe assar em baixa temperatura por aproximadamente 10 minutos (sempre checando se não estão queimando), depois mexa um pouco, vire a forma e asse por mais 5 minutos. Dessa forma todos irão assar, sem correr o risco de alguns queimarem e outros não.

  • 6. Retire do forno e espere uns 5 minutos para consumir – dessa forma ficarão ainda mais crocantes!

Comentários

0

0 avaliações