- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Croquete de Camarão
Croquete de Camarão
Preparo
31 min
Porções
80
Calorias*
37,07kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente os camarões, passe-os pelo processador de alimentos e reserve.
2. Leve ao fogo em uma panela a margarina, o alho, a cebola e deixe refogar.
3. Acrescente os camarões, o molho de tomate, a salsinha e o sal e deixe ferver.
4. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo, o leite mexendo bem até formar uma bola.
5. Junte a gema e mexa novamente.
6. Deixe esfriar, faça os croquetes recheando com um pedaço de requeijão culinário.
7. Empane os croquetes em clara e farinha de rosca.
8. Frite em óleo quente.
Elisabete19/09/2013
As xícaras de farinha de trigo equivalem a quantas gramas de farinha? Obrigada.