Crostata de Queijo e Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata de queijo e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata de queijo e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostata de Queijo e Cebola

Foto: Douglas Aby Saber.

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

326,11kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture o alho e o azeite e pincele cada fatia de pão. Coloque-as sob um grill pré-aquecido e grelhe por 3-4 minutos ou até ficarem tostadas levemente. Corte o queijo em fatias finas. Coloque o creme do lado tostado de cada fatia de pão, cubra com o queijo e sirva.

Creme

  • 1. Para fazer o creme, coloque a manteiga em uma tigela de louça ou vidro e derreta em potência Média (50%) durante 2 minutos. Acrescente as cebolas, cubra e cozinhe em potência Alta (100%) por 4 minutos, acrescente o açúcar, o vinho e o vinagre e cozinhe, sem tampar, por 5 minutos. Polvilhe com tomilho.

Comentários

4

1 avaliações

Risoleide Dativa03/12/2012

O creme só pode ser feito em microondas? Se tiver outra maneira de fazer, me envie por favor.

CyberCook03/12/2012

Prezada Risoleide Bom dia! Faça o creme no fogão da seguinte forma: Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente as cebolas e deixe refogar, depois acrescente o açúcar, o vinho e o vinagre e cozinhe, sem tampar, por 3 minutos. Polvilhe com tomilho. Abraços Equipe Cyber Cook