- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Crostata de Queijo e Cebola
Crostata de Queijo e Cebola
Preparo
1h5
Porções
4
Calorias*
326,11kcal
Valor por porção
R$ 3,22
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Misture o alho e o azeite e pincele cada fatia de pão. Coloque-as sob um grill pré-aquecido e grelhe por 3-4 minutos ou até ficarem tostadas levemente. Corte o queijo em fatias finas. Coloque o creme do lado tostado de cada fatia de pão, cubra com o queijo e sirva.
Creme
1. Para fazer o creme, coloque a manteiga em uma tigela de louça ou vidro e derreta em potência Média (50%) durante 2 minutos. Acrescente as cebolas, cubra e cozinhe em potência Alta (100%) por 4 minutos, acrescente o açúcar, o vinho e o vinagre e cozinhe, sem tampar, por 5 minutos. Polvilhe com tomilho.
Risoleide Dativa03/12/2012
O creme só pode ser feito em microondas? Se tiver outra maneira de fazer, me envie por favor.