Crostini com Recheios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini com recheios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini com recheios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Crostini com Recheios

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h34

Porções

14

Calorias*

85,64kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a (200°C).

  • 2. Corte o filão em fatias de 1 cm na diagonal.

  • 3. Pincele de leve com o azeite.

  • 4. Asse até dourar, virando-os.

  • 5. Sirva com um dos recheios seguintes:

  • 6. Salsa de sardinha

  • 7. Ingredientes

  • 8. - 3 tomates maduros cortados em cubinhos

  • 9. - 6 azeitonas pretas picadas

  • 10. - 1 cebolinha verde picada

  • 11. - 1 colher (sopa) de salsinha

  • 12. - 2 filés de anchova picados (opcional)

  • 13. - 1 colher (sopa) de alcaparras

  • 14. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 15. - 1 1/2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 16. - sal e pimenta-do-reino

  • 17. - um pedaço de queijo parmesão ou pecorino

  • 18. Modo de Preparo

  • 19. Prepare esta salsa somente no máximo 20 minutos antes de servir. Misture os tomates com as azeitonas, cebolinha, salsa, anchovas, alcaparras, vinagre, azeite e sal e pimenta-do-reino. Molde a salsa sobre os crostinis e rale grosso o queijo por cima.

  • 20. Recheio de rúcula e tomatinhos

  • 21. Ingredientes

  • 22. - 3 tomates amarelos ou 1 caixinha de tomatinhos amarelos

  • 23. - 1 maço de rúcula lavada e sem talos

  • 24. - 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada

  • 25. - 1 1/2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

  • 26. - 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 27. - sal e pimenta-do-reino

  • 28. Modo de Preparo

  • 29. Corte os tomates em cubinhos ou corte os tomatinhos ao meio. Corte a rúcula como couve.

  • 30. Misture os ingredientes 20 minutos antes de servir.

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