- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Crostini de Parmesão
Crostini de Parmesão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini de parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini de parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
2
Calorias*
117,61kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão italiano em fatias e passe o alho sobre as fatias em um lado só. Quando você cortar o dente de alho ao meio ele solta um suquinho que você passa sobre o pão para ficar bem leve. Este lado que tem o alho, você mergulha no creme de leite fresco e depois coloque em uma forma e polvilhe o parmesão ralado grosso por cima. Leve ao forno pré-aquecido ou se você tiver uma tostadeira (melhor ainda), coloque para tostar até o parmesão ficar bem dourado. Dica: é uma ótima sugestão para petiscar antes de uma bela macarronada.
Andrea Kramer17/01/2013
Vale a pena experimentar! É fácil e irresistível. Todos adoraram.