- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Crostini de Tomate e Queijo de Cabra
Crostini de Tomate e Queijo de Cabra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostini de tomate e queijo de cabra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostini de tomate e queijo de cabra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
181,97kcal
Valor por porção
R$ 4,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Corte a baguete em fatias e leve ao forno por dez minutos ou até começar a dourar.
3. Retire e deixe o forno ligado.
4. Retire o caroço das azeitonas e coloque-as no liquidificador.
5. Junte o azeite, as folhas de salsa e bata até obter uma pasta.
6. Misture-a nas fatias de pão e monte com o tomate sem pele, o tomate seco e o queijo de cabra.
7. Leve novamente ao forno por dez minutos.
8. Se quiser sirva com batatas ao murro.