cuscus da beatriz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscus da beatriz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus da beatriz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
cuscus da beatriz

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

418,22kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver com metade do

  • 2. côco ralado. Enquanto isso, misture a tapioca, o açúcar e o sal. Assim que a água ferver, jogue em cima da tapioca e mexa até ficar um creme bem grosso. Passe para o pirex que você irá servir. Cubra e reserve até esfriar. Depois de frio adicione a outra metade do côco para decorar.

  • 3. DICA DA VOVÓ: Pode ser feito também com côco ralado de saquinho, eu quando uso esse tipo de côco, gosto de usar o úmido e adoçado para misturar na água e o côco em flocos para decorar. Já fiz muitas vezes exatamente como está na receita e fica do jeitinho que comemos na praia, mas se quiser incrementar coloque metade dos copos de água de leite integral. Quando você estiver mexendo para finalizar esta receita, pode experimentar para ver se está bom de açúcar, isso é a seu gosto.

Comentários

0

0 avaliações