- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cuscus de Tapioca
Cuscus de Tapioca
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
436,84kcal
Valor por porção
R$ 3,82
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador: 1 coco descascado e picado, com 1 litro de água morna.
2. Espreme numa peneira e reserva o bagaço.
3. Ponha num pirex a tapioca, acrescente 1/2 xícara do bagaço e molhe com o leite de coco adoçado e com a pitada de sal.
4. Mexa bem e alise.
5. Jogue por cima a cobertura e deixe descansar por aproximadamente 1/2h.
6. Conserve em geladeira.
7. Obs.
8. Com leite de coco de garrafinha de 200ml, acrescente 300ml de água para não ficar com gosto muito forte, ferva e deixe amornar.
9. Com tapioca de bolinha, acho que vai precisar de mais 1/2xícara de leite de coco.
Cobertura
1. Misture tudo