- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
305,96kcal
Valor por porção
R$ 27,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Temperar o camarão com sal, pimenta, alho e limão.
2. Refogar o camarão no azeite, rapidamente, juntar o tomate (sem pele e sementes), a cebola, o pimentão picados, deixar criar um pouco de caldo. Adicionar o caldo de camarão dissolvido em água quente e juntar o coentro ou a salsinha.
3. Quando estiver bem encorpado, misturar as duas farinhas formando uma mistura bem consistente (tendo o cuidado para não ficar seco).
4. Retirar da panela e numa forma de furo no meio, colocar alternando os ovos, rodelas de tomates e sardinhas.
5. Por cima colocar metade do cuscus, depois as azeitonas sem caroço, palmito em rodelas, sardinha , ovos e tomate.
6. Cobrir com o restante da massa.
7. Servido quente ou frio.
Lygia Maria Perozim17/10/2014
Cuscuz fácil e delicioso! Ótimo para esses dias de calor!