Cuscus Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscus paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscus paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscus Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

305,96kcal

Valor por porção

R$ 27,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar o camarão com sal, pimenta, alho e limão.

  • 2. Refogar o camarão no azeite, rapidamente, juntar o tomate (sem pele e sementes), a cebola, o pimentão picados, deixar criar um pouco de caldo. Adicionar o caldo de camarão dissolvido em água quente e juntar o coentro ou a salsinha.

  • 3. Quando estiver bem encorpado, misturar as duas farinhas formando uma mistura bem consistente (tendo o cuidado para não ficar seco).

  • 4. Retirar da panela e numa forma de furo no meio, colocar alternando os ovos, rodelas de tomates e sardinhas.

  • 5. Por cima colocar metade do cuscus, depois as azeitonas sem caroço, palmito em rodelas, sardinha , ovos e tomate.

  • 6. Cobrir com o restante da massa.

  • 7. Servido quente ou frio.

Comentários

5

1 avaliações

Lygia Maria Perozim17/10/2014

Cuscuz fácil e delicioso! Ótimo para esses dias de calor!

MARILDA LUCIA MATA PETROVCIC18/06/2007

muito lembrada quando comemoramos algum aniversario em familia ou mesmo no Natal.