Cuscuz de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

14

Calorias*

322,17kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite.

  • 2. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Acrescente a água quente e os camarões.

  • 5. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 6. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde.

  • 7. Misture para se agregarem.

  • 8. Desligue.

  • 9. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate.

  • 10. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher).

  • 11. Desenforne e decore com camarões.

  • 12. DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.

Dicas

Decoração: Fatias de tomate e ovos

Comentários

4

1 avaliações

Carla Contaldi Pupin 24/01/2012

Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin