- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Preparo
1h3
Porções
14
Calorias*
322,17kcal
Valor por porção
R$ 5,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira aqueça o óleo ou o azeite.
2. Refogue a cebola e o alho, frite os tomates picados, sal, pimenta, ervilha, pimentão e o palmito.
3. Cozinhe em fogo baixo, por aproximadamente 5 minutos.
4. Acrescente a água quente e os camarões.
5. Cozinhe por mais alguns minutos.
6. A seguir, adicione a farinha de milho e a cebolinha verde.
7. Misture para se agregarem.
8. Desligue.
9. Pincele com um pouco de azeite um refratário, distribua duas rodelas de ovos cozidos e as rodelas de tomate.
10. Coloque a massa do cuscuz (aperte bem com auxílio de uma colher).
11. Desenforne e decore com camarões.
12. DICA: Substitua os camarões por atum, sardinha, frango ou carne seca.
Carla Contaldi Pupin 24/01/2012
Fiz essa receita no Natal e ficou realmente muito boa... Carla Contaldi Pupin