- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Cuscuz Diferente
Cuscuz Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
187,22kcal
Valor por porção
R$ 1,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola em 1/2 copo de óleo.
2. Coloque 2 litros de água para ferver com o caldo de galinha, o molho de tomate, o óleo da sardinha e salsinha.
3. Assim que ferver, abaixe o fogo e junte a sardinha, o milho, a ervilha, a azeitona, o palmito, a pimenta e a farinha de milho.
4. Misture bem.
5. Coloque em uma assadeira, alise bem e deixe esfriar.
6. Corte em quadradinhos.
Yara MARTINELLI02/04/2008
alem de ser deliciosa, e pratica, e rende muito.vale a pena fazer para uma reunião familiar.