- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho
Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
570,62kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Geleia de pimenta biquinho
Como Fazer
1. Coloco em uma panela grande o leite, o sal, os temperos e leve ao fogo.
2. Misture os queijos e a tapioca e reserve.
3. Assim que o leite começar a ferver desligue o fogo e misture com a tapioca. Mexa bem.
4. Depois forre com plástico filme uma forma ou travessa, espalhe a tapioca e feche com plástico em cima. Coloque na geladeira por duas horas.
5. Depois corte e frite.
Geleia de pimenta biquinho
1. Coloque as maçãs picadas com todos os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo até que vire uma geleia.