- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dadinhos de Tapioca
Dadinhos de Tapioca
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
46,60kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela, coloque o leite, tapioca granulada e queijo.
2. Misture tudo a vá mexendo até engrossar.
3. Assim que atingir uma consistência mais firme, desligue o fogo.
4. Jogue a massa em uma forma retangular média previamente plastificada com papel filme.
5. Leve a forma para a geladeira por duas horas.
6. Retire da forma e do plástico.
7. Corte em fileiras e depois em quadradinhos.
8. Leve ao fogo uma panela com óleo para fritar por imersão.
9. Frite os quadradinhos por imersão.
10. Coloque-os em um recipiente com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
11. Sirva com molhos de sua preferência.