- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dadinhos de Tapioca
Dadinhos de Tapioca
Preparo
1h12
Porções
20
Calorias*
194,46kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o leite e reserve.
2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
3. Acrescente o leite quente reservado.
4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
11. Sirva em seguida.