Dadinhos de Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dadinhos de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dadinhos de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dadinhos de Tapioca

Foto: MARCELA FERRAZ

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

194,46kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite e reserve.

  • 2. Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.

  • 3. Acrescente o leite quente reservado.

  • 4. Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).

  • 5. Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.

  • 6. Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .

  • 7. Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.

  • 8. Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).

  • 9. Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.

  • 10. Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.

  • 11. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações