Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

3h51

Porções

20

Calorias*

108,98kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Molho de pimenta e mexerica

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

  • 3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.

  • 4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

Molho de pimenta e mexerica

  • 1. Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho diluído em duas colheres de água.

  • 2. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.

Comentários

0

0 avaliações