- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta
Dadinhos de Tapioca com queijo coalho e Molho de pimenta
Preparo
3h51
Porções
20
Calorias*
108,98kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Molho de pimenta e mexerica
Como Fazer
1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.
3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.
Molho de pimenta e mexerica
1. Coloque todos os ingredientes, exceto o amido de milho, numa panelinha até levantar fervura. Abaixe o fogo e adicione o amido de milho diluído em duas colheres de água.
2. Cozinhe por alguns instantes, até ter um molho espesso, quase como um ketchup. Aí é só esperar esfriar e servir.