Damasco com cream cheese e gorgonzola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com cream cheese e gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com cream cheese e gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damasco com cream cheese e gorgonzola

Foto: Giovanna Lino

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

128,83kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os damascos ao meio sem separá-los

  • 2. Misture os queijos e o pistache e recheie os damascos

  • 3. Arrume numa travessa e sirva.

Comentários

5

1 avaliações

Maria03/10/2014

Todos aqui em casa aprovaram a receita...Não pode faltar no NATAL