Damasco com Pasta de Queijo Sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damasco com pasta de queijo sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damasco com pasta de queijo sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Damasco com Pasta de Queijo Sírio

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

11 min

Porções

15

Calorias*

123,81kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Parta os damascos ao meio e reserve.

  • 2. Coloque num prato fundo o queijo, a coalhada, o azeite de oliva, a pimenta síria e o sal.

  • 3. Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  • 4. Se preferir, bata no processador.

  • 5. Distribua a pasta sobre os damascos, decore com folhas de hortelã e sirva.

Dicas

 

Para deixar os damascos mais macios, deixe-os de molho em água morna por 1 hora. Em seguida, escorra a água, seque os damascos com toalha de papel e parta-os ao meio. Para deixar o recheio com textura crocante, adicione nozes, castanha de caju ou pistache picados.

Comentários

0

0 avaliações