Delícia de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Delícia de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Delícia de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Delícia de Abóbora

Foto: Isabelle Cruz

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

162,06kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.

  • 2. Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.

  • 3. Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.

  • 4. Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, e bom apetite !

Comentários

0

0 avaliações