- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Delícia de Abóbora
Delícia de Abóbora
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
162,06kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora, descasque e amasse; em seguida, misture a abóbora amassada com o requeijão cremoso e reserve.
2. Leve ao fogo a margarina e o azeite em uma panela junto com a cebola e o pimentão picados, deixe dar uma leve dourada e junte a calabresa, o colorau, o sal e o tomate, pegue um pouco(1/4 de xícara de chá) da água do cozimento da abóbora e junte aos ingredientes que estão no fogo, deixe cozinhar até que a água seque.
3. Misture a abóbora amassada aos ingredientes que estão no fogo, mexendo bem com o fogo baixo para misturar tudo.
4. Apague o fogo e coloque sua delícia de abóbora em um refratário, se preferir jogue um pouco de queijo parmesão ralado por cima, e bom apetite !