- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dip de Amendoim
Dip de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
141,47kcal
Valor por porção
R$ 0,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola no óleo.
2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.
3. Junte o creme de leite e o caldo.
4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.