Dip de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

141,47kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo.

  • 2. Acrescente a pasta ou o amendoim moído e aqueça lentamente.

  • 3. Junte o creme de leite e o caldo.

  • 4. Tempere a gosto com o shoyu, o sal, a pimenta do reino e sirva o molho ainda morno.

Comentários

0

0 avaliações