- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas
Dip de Feijão Branco com Ervas Frescas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de feijão branco com ervas frescas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de feijão branco com ervas frescas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
223,57kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de tamanho médio, aqueça uma colher (sopa) de azeite de oliva e refogue o alho.
2. Em seguida, adicione o feijão branco, o alecrim e o tomilho.
3. Salteie durante uns 4-5 minutos e transfira para um processador de alimentos.
4. Adicione o sal, a pimenta, o limão e o restante do azeite de oliva.
5. Processe, parando de vez em quando para raspar a tigela com uma espátula (se necessário), até que a mistura esteja cremosa.
6. Finalize com a salsa fresca e pulse para misturar. Ao servir, regue com um fio de azeite de oliva.