Dip de Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip de Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

22,06kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite por 5 minutos.

  • 2. Adicione os tomates, a água e o pimentão.

  • 3. Cozinhe lentamente por 20 minutos.

  • 4. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 5. Junte o vinagre e o manjericão.

  • 6. Deixe esfriar e enfeite com as folhinhas de manjericão.

  • 7. Sirva com torradinhas ou pãezinhos.

Comentários

0

0 avaliações