- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Dip Verde Amarelo para Carnes
Dip Verde Amarelo para Carnes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip verde amarelo para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip verde amarelo para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
52,47kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue no óleo a cebola, os pimentões, o pepino e o milho.
2. Junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.
3. Acrescente a maisena e deixe levantar fervura.
4. Espere esfriar e sirva.