Dip Verde Amarelo para Carnes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dip verde amarelo para carnes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dip verde amarelo para carnes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Dip Verde Amarelo para Carnes

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

52,47kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no óleo a cebola, os pimentões, o pepino e o milho.

  • 2. Junte a água, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta do reino.

  • 3. Acrescente a maisena e deixe levantar fervura.

  • 4. Espere esfriar e sirva.

Dicas
Salgados, Lanches, Almoços, Jantares, Entradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.
Comentários

0

0 avaliações