Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Dolce di polenta e pera com salsa di vino rosso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

100

Calorias*

54,21kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Polenta

Pêras ao vinho

Polenta

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Cozinhe em fogo baixo até engrossar, por aproximadamente 30 minutos. Serva morna.

Pêras ao vinho

  • 1. Misture o vinho, o açúcar, as bebidas e as especiarias. Flambe a mistura, coloque as peras e cozinhe até ficarem macias.

Dicas

Polenta doce com pêra e calda de vinho tinto) Receita do chef Salvatore Loi, do Fasano Rende: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações