Embolados de Pinhão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Embolados de Pinhão

Foto: Rita de Cássia Alves Reis

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

307,14kcal

Valor por porção

R$ 10,05

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e cebola no azeite.

  • 2. Refogar o pinhão e o louro.

  • 3. Acrescentar o tomate, a água, a salsinha e o sal.

  • 4. Misturar a truta.

  • 5. Provar o sal e não deixar o refogado duro; se preciso, acrescentar mais água.

  • 6. Passar para um pirex.

Cobertura

  • 1. Levar o leite e maisena ao fogo até ferver.

  • 2. Tirar do fogo e acrescentar as gemas, o queijo e misturar.

  • 3. Temperar com noz moscada e sal.

  • 4. Bater as claras em neve e misturar levemente.

  • 5. Cobrir com este creme o refogado do pirex e levar ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações